dimanche 20 novembre 2011

Planning repas 20.11 - 25.11

Un petit planning de repas pour la semaine à venir basé sur ce qu'il me reste dans mon frigo (pas de sous pour faire les courses!) et sur mon activité (cours, sorties). Je ne me fais pas d'illusions, il sera sûrement amené à changer (notamment en fonction de ce qu'il y aura dans mon panier de l'AMAP), mais j'aime avoir cette ligne de conduite à laquelle me raccrocher.


Dimanche
Matin : 2 crêpes au sirop d'agave, 1 jus d'orange-pamplemousse maison
Midi : une assiette de velouté butternut-lait de coco-curry, 2 craquelins, fromage fouetté, radis, 1 crêpe au sirop d'agave
Soir : une brique de potage à la langoustine, 2 craquelins, 2 clémentines

Lundi

Matin : 1 verre de Yop, 2 toasts de pain complet et confiture de mûres, 1 brique de jus d'oranges
Midi : 2 toasts beurrés, 1 boîte de sardines, asperges (+1 friandise)
Soir : velouté de butternut-coco-curry, 2 craquelins, fromage fouetté, 2 clémentines, chocolat


Mardi

Matin : 1 brique de jus d'oranges, 2 toasts, confiture, 1 verre de Yop
Midi : 2 bâtonnets de poisson pané, mélange de céréales à l'oignon et au curry, pamplemousse
Soir : une brique de soupe de légumes, 2 craquelins et fromage, 2 clémentines


Mercredi

Matin : 1 brique de jus d'oranges, 3 toasts et confiture, 1 verre de Yop
Midi : 1 boîte de raviolis, 2 clémentines, chocolat
Soir : une brique de potage à la langoustine, 1 crêpe


Jeudi

Matin : 1 brique de jus de fruits, 1 crêpe
Midi : poisson pané, chou-fleur, sauce béchamel, 2 clémentines
Soir : une brique de soupe de légumes, 2 clémentines, chocolat


Vendredi

Matin : 1 brique de jus de fruits, 2 toasts, confiture, 1 verre de Yop
Midi : moussaka, 2 craquelins, fromage fouetté, 2 clémentines
Soir : une brique de soupe, 2 clémentines, chocolat

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